الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون يستقبل السفير اشرف دبور

استقبل الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون اليوم الجمعة، سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية اشرف دبور.
جرى خلال اللقاء استعراض الأوضاع الفلسطينية والعدوان الإسرائيلي المستمر على أبناء شعبنا في الأراضي الفلسطينية.
وقدّم السفير دبور لفخامة الرئيس الشكر والتقدير على مواقفه الداعمة الدائمة للقضية والشعب الفلسطيني في كافة المجالات وبخاصة رعايته للاجئين الفلسطينيين في لبنان لحين عودتهم إلى وطنهم، وحرصه على تحسين ظروفهم المعيشية والحياتية والتزامهم بالقوانين اللبنانية.
وأكد السفير دبور على احترام الشعب الفلسطيني وقيادته سيادة لبنان وبسط سلطته على كافة أراضيه بما فيها المخيمات الفلسطينية وفقاً لما جاء في خطاب القسم والبيان الرئاسي المشترك خلال القمة اللبنانية الفلسطينية وعلى الالتزام بالتعاون المشترك والتنسيق الكامل مع الدولة اللبنانية.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development