الأخبار اللبنانية

وزير المال بحث مع “دويتشه بنك” امكان لجوء لبنان الى الاقتراض من الأسواق العالمية

طربيه بحث مع الصفدي التعديلات الضريبية والفوائد

وأكد له استعداد المصارف “الدائم” لدعم مالية الدولة

استقبل وزير المال محمد الصفدي في مكتبه اليوم الاثنين وفداً من جمعية المصارف برئاسة جوزف طربيه الذي أكد استعداد القطاع المصرفي “الدائم لدعم مالية الدولة”.
وقال طربيه إنه عرض مع الصفدي “لمعظم القضايا ذات الإهتمام المشترك بين الوزارة والجمعية وخصوصاً موضوع عجز الموازنة والنظام الضريبي والتعديلات الضريبية التي قد تلجأ إليها الحكومة بالإضافة إلى أسعار الفوائد على الدين العام”.
وأضاف “أبدينا للوزير الصفدي استعدادنا الدائم لدعم مالية الدولة ضمن إطار المحافظة على سقف للعجز وترشيد الإنفاق وضبط الملفات الحساسة كافّة.”
وتابع “استمعنا إلى رؤية الوزير الصفدي الى هذه المسائل وإلى الإجراءات التي ستتخذها الوزارة في الظروف الراهنة وخرجنا بتفاهم تام حول معظم المواضيع المطروحة.”
من جهة أخرى، التقى الصفدي وفداً من “دويتشه بنك” وبحث معه في الأوضاع المالية العالمية، وفي امكان لجوء لبنان الى الاقتراض من الأسواق العالمية.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى