الأخبار اللبنانية

القطان يشكر جمعية وتعاونوا

توجه الشيخ أحمد القطان رئيس جمعية “قولنا والعمل” بالشكر لجمعية “وتعاونوا” على الجهود التي تبذلها في مساعدة العوائل المتعففة خاصة في هذه الظروف الصعبة التي يعيشها اللبنانيون كافة قائلاً خلال استلام جمعية “قولنا والعمل” الحصص الغذائية المقدمة من جمعية “وتعاونوا”: ” كل الشكر لجمعية “وتعاونوا” على هذه الحصص الغذائية التي دائماً تساعد من خلالها العوائل المتعففة والتي تقدمها من خلال جمعية “قولنا والعمل” التي بدورها تقوم بتوزيعها على المحتاجين خاصة في هذه الظروف الصعبة التي يعيشها كل اللبنانيين، في وقت نحن فيه بأمس الحاجة إلى أن نتعاون فيما بيننا، وأن نكون قلباً واحداً ويداً واحدةً كي نتخطى الظرف الصعبة التي نعيشها جميعاً”

وسأل الشيخ القطان الحكومة قائلاً :” أين البطاقة التمويلية التي وعدت الحكومة بها اللبنانيين؟ وماذا تقدم الدولة للفقراء والمحتاجين والمعوزين في لبنان؟ نحن نطالب الدولة أن تقوم بواجباتها وأن تقف إلى جانب أهلنا وناسنا في هذا البلد الذي أوصله سياسيوه إلى هذا الدرك الأسفل من الأوضاع الاقتصادية الصعبة جداً بسبب هدرهم وفسادهم”

وختم الشيخ القطان بالقول :”نشد على أيادي جمعية “وتعاونوا” وكل الجمعيات التي تقف إلى جانب الفقراء والمحتاجين في هذا البلد، ونحن نرى أن المقاومة لا تكون بالسلاح فقط، بل تكون أيضاً مقاومة بالاقتصاد وتحدي الظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها البلد من خلال تقديم العون والمساعدة لكل محتاج، خاصة أنّ العدو يحاصرنا ويريد افقارنا، كما ندعو الجميع في هذه الظروف الصعبة إلى التعاون من أجل ما فيه الخير للإنسانية”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى