أصدرت الهيئة القيادية في حركة الناصريين المستقلين المرابطون عقب اجتماعها برئاسة أمين الهيئة العميد مصطفى حمدان البيان التالي :

وأكد المرابطون أن أهلنا في جبل العرب يعلّمونا العزة والشهامة والكرامة خاصة وأن تاريخهم الجهادي المقاوم ضد الاستعمار الغربي الفرنسي كان دائماً نبراساً لكل الموحدين العرب في رفض الانعزال والتقوقع والتمذهب ، وأنهم سيكونون كما كانوا سابقاً سداً عربياً منيعاً حرّاً في مواجهة الإرهابيين والمخربين الذين يتربّصون شراً ليس فقط بدروز سوريا انما بكل أبناء أمتنا العربية ، مشددين على أنه بفضل أهلنا في جبل العرب وبفضل المناضلين والمجاهدين من الجيش العربي السوري ووحدات الدفاع الشعبي بقيادة الرئيس بشار الأسد ستنتصر سوريا وستنتصر معها أمتنا بإذن الله.
وأضاف المرابطون من المؤسف أن يخرج تجار التقسيم والتفتيت وإقامة الكانتونات خدمة ليهودية الدولة الاسرائيلية أمثال وليد جنبلاط والمدعو سمير فريد جعجع وسعد الحريري الذي لا ينتمي الى وطن ، لا بالجغرافيا ولا بالتاريخ ، وهو الأجير عند بيت سعود ، ليتطاولوا على العروبة والجمهورية العربية السورية ويبثون سموم التفرقة والطائفية والمذهبية ، تحت شعارات منافقة زائفة في الحرص على هذه الطائفة أو تلك اوعلى هذا المذهب أو ذاك .
وتوجّه المرابطون الى وليد جنبلاط بالقول : ” كفى عاراً ، وكفى بيعاً وشراء بقيمة وكرامة وعزّة هؤلاء الدروز الأشاوس ، بعد أن تأكّد لنا اليوم أنك لا تنتمي لا الى هذه الكرامة ولا الى هذه العزة ، فأنت تذهب الى الأردن وترسل مراسيلك الى اسرائيل لكي تستجدي حماية لأهلنا الدروز في جبل العرب ، خسئت ، هؤلاء ليسوا بحاجة الى حماية أحد ، هؤلاء سيُقاتلون الارهابيين والمخربيين ، سيُقاتلون النصرة وداعش وسينتصرون بإذن الله لأنهم أبناء الوطن السوري العربي وهم يعلنون عن ذلك دائماً ، ونؤكد لك أن سوريا ستنتصر وأمثالك سيُهزمون .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development