المجتمع المدني

كرامي في ملتقى الجمعيات الاهلية في طرابلس

للتواصل المستمر مع القوى لما فيه مصلحة المدينة وأهلها عقد ملتقى الجمعيات الأهلية في طرابلس اجتماعا الدوري في مقر اتحاد جمعيات الشمال في المدينة، وفي حضور وزير الشباب والرياضة فيصل كرامي

والقى محمد طرابلسي كلمة رحب فيها بالوزير كرامي وبأعضاء ملتقى الجمعيات الأهلية، شاكرا للوزير كرامي انجازاته ومتابعته لكل قضايا ومشاريع الشمال الانمائية والرياضية.

وتحدث باسم الملتقى مسؤول إتحاد الشباب الوطني عبد الناصر المصري، فأكد “أن أبناء طرابلس استبشروا خيرا عند تشكيل الحكومة بسبب حصة طرابلس الوافرة فيها، إلا أن الصدمة بدأت تظهر عليهم بسبب مرور الأشهر العديدة دون وجود بوادر حقيقية لإنجاز مشاريع طرابلس المعروفة والمجمدة، بدءا من المعرض إلى المصفاة إلى المنطقة الإقتصادية الحرة ومحطات التسفير”.

وطالب باسم الملتقى “بعدم قطع التيار الكهربائي ليلا عن المدينة، لافتا “إلى إزدياد السرقات”، وسائلا “عن دور القوى الأمنية الرادعة للصوص” متسائلا “متى ستنعم طرابلس بجسور وأنفاق للمساهمة في حل أزمة السير الخانقة”.

الوزير كرامي

واعتبر الوزير كرامي مطالب الهيئات الأهلية محقة، آملا المبارة بتنفيذ مشاريع طرابلس، ورافضا “حديث البعض عن عدم وجود خطط تنفيذية للمشاريع فهي مشاريع معروفة للجميع وعقدت من أجلها عدة مؤتمرات منذ سنوات، وبالتالي يجب أن توضع موضع التنفيذ الفعلي، فطرابلس لم تعد تحتمل المعاناة والإهمال”، مذكرا بقرارات حكومة الرئيس كرامي التي أعطت طرابلس حقها في التيار الكهربائي وأطلقت عددا من المشاريع”.

وأكد كرامي “أن على المجتمع الأهلي في المدينة، أن ينظم صفوفه ويوحد جهوده للضغط على الحكومة من أجل استعادة حقوقها المسلوبة منذ سنوات، مبديا استعداده للتواصل المستمر مع جميع الفعاليات والجمعيات والقوى لما فيه مصلحة طرابلس وأهلها”.

وفي الختام كانت مداخلات لكل من رئيس جمعية “أهل العطاء” محمد تامر وطبيب قضاء طرابلس نبيل زغلول، ورئيس المركز الإستثماري للتنمية عمر الحلوة وعدد من الحاضرين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى