الفري يجول في كفربنين ونمرين بالضنية

لبّى رئيس الرابطة الثقافية في طرابلس، الصحافي د. رامز الفري، دعوة رئيس جمعية إنماء كفربنين الاستاذ عبد الوهاب السيد حيث قام بجولة في بلدتي كفربنين ونمرين في قضاء الضنية، في إطار تعزيز التواصل مع الفعاليات الأهلية والاجتماعية والثقافية في المنطقة.
وكان في استقباله رئيس اتحاد بلديات الضنية المهندس مصطفى سعادة و الريس خالد ابو القاسم ورئيس جمعية كفر بنين والناشط الاجتماعي محمد اسماعيل ابن بيت الفقس، إلى جانب عدد من الاصدقاء، حيث جرى البحث في سبل تعزيز التعاون بما يسهم في إطلاق مبادرات ثقافية وإنمائية وتربوية تخدم أبناء الضنية والشمال وتعزز دور العمل الأهلي ومن ثم انتقل الجميع الى بيت السلطان في القرية بادارة الاستاذة زبيدة السيد و الذي يشكل معلم سياحيا وتراثبا مميزا
كما شملت الجولة زيارة دارة الاستاذ محمود مرعي في بلدة نمرين، حيث اطّلع الفري على واقع البلدة وما تتميز به من مقومات طبيعية وبيئية،، مؤكداً أهمية مدّ جسور التعاون بين مختلف المناطق اللبنانية، وترسيخ الشراكة بين المؤسسات الثقافية والمجتمع المحلي.
وفي ختام الجولة اكد رئيس جمعية إنماء كفربنين عن ترحيبه بهذه الزيارة، معرباً عن تقديره للدور الذي تؤديه الرابطة الثقافية في دعم الحركة الثقافية والوطنية، ومؤكداً أن هذه الزيارة تشكل خطوة مهمة نحو بناء شراكات تخدم أبناء المنطقة وتساهم في تحقيق التنمية المستدامة.



Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development