الأخبار اللبنانية
اللقاء الوطني الاسلامي

اضاف :”ان تسخين الوضع في لبنان وتوتيره ما هو الا للفت الانظار عما يجري في سوريا من مجازر وارتكابات وخاصة في حلب ، لذلك فان اللقاء يؤكد على ضرورة الحفاظ على الامن في مدينة طرابلس وكل لبنان من خلال السلطة الشرعية واجهزتها وقيامها بتحمل المسؤولية في حماية الناس ومصالحهم والحفاظ على اقتصاد المدينة وتجارتها لا سيما في شهر رمضان وعشية العيد المبارك، والحؤول دون ضرب سمعة المدينة وحركتها الاقتصادية ،لذلك فعلى هذه السلطة ان تقوم بازالة المربعات الامنية المتعددة ، ومعظمها تابع لحزب الله ، من داخل المدينة لما تشكله من عنصر توتر واستفزاز دائم ،كما ان اللقاء يهيب بأبناء المدينة عدم الانجرار وراء اي استفزاز ودعم القوى الشرعية للقيام بدورها حفاظا على امن طرابلس ومنعا لضرر لا مبرر له” .
وختم البيان :”ان اللقاء يؤكد وقوفه الى جانب الشعب السوري في ثورته على الظلم والارهاب الذي يمارسه النظام القاتل ويدعو الى تضافر الجهود لدعم هذا الشعب الذي يسطر اروع ملاحم البطولة والصمود كما يدعو ابناء صيدا الى عدم الاسترسال في مواقف منفردة تؤدي الى شق الصف وبالتالي الاستمرار بالحوار للوصول الى موقف موحد يؤمن استقرار المدينة” .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development