الأخبار اللبنانية
المجتمع المدني في طرابلس يتضامن مع موقع رئاسة الحكومة

لتدَخل القضاء ووزارة الاعلام ونقابتي الصحافة والمحررين بشكل عاجل لبّت هيئات المجتمع المدني في طرابلس دعوة الرابطة الثقافية الى اللقاء التضامني مع دولة رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي، رداً على ماورد في جريدة “الديار”، ودفاعاً عن موقع رئاسة الحكومة. حضر اللقاء المشرف العام على جمعية العزم والسعادة الدكتور عبد الإله ميقاتي، رئيس اتحاد أرباب العمل عبد الله المير، رئيس اتحاد بلديات الفيحاء السابق رشيد جمالي، الدكتور جلال كساب ممثلاً نقابة أطباء الأسنان في الشمال، د. زهيدة درويش( رئيسة هيئة الأونسكو في لبنان)، و د. جان جبور مدير كلية الآداب في الجامعة اللبناينة، وحشد من الفعاليات الثقافية والاجتماعية والتربوية والحزبية، وقد غصت القاعة بالحضور.
وقد تحدث في الندوة كل من : رئيس الرابطة الثقافية في طرابلس أمين عويضة، رئيس الحركة اللبنانية الحرة بسام خضر آغا، رئيسة تجمع سيدات الأعمال في لبنان ليلى سلهب، رئيس اتحاد نقابات العمال في الشمال شعبان بدرة، رئيس رابطة مختاري طرابلس والشمال ربيع مراد، رئيس تحرير جريدة “الانشاء” الاعلامي مايز الأدهمي، مدير كلية الفنون السابق في الجامعة اللبنانية (الفرع الثالث) هاشم أيوبي،
والمحامي كرامي شلق. وأدار الندوة امين سر الرابطة الثقافية ورئيس جمعية الوفاق الثقافية رامز الفري، و رئيس جمعية اللجان الأهلية سمير الحاج.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development