الأخبار اللبنانية

استقبالات دولة الرئيس نجيب ميقاتي

وكان الرئيس ميقاتي إستقبل في السرايا اليوم سفيرة الاتحاد الاوروبي لدى لبنان انجيلينا ايخهورست التي وصفت بعد اللقاء الاجتماع مع الرئيس  ميقاتي” بالإيجابي جداً”. وقالت: أكدت للرئيس ميقاتي  الالتزام القوي من قبل الدول الاوروبية بدعم لبنان خصوصاً ان هذه الفترة تشهد قضايا عديدة تطرح على الطاولة”.

سئلت: هل تعتقدين ان التطورات في لبنان مقبلة على تحسن؟
اجابت: نحن واثقون بانه يمكننا العمل سوياً من اجل تحقيق هذا الأمر، وكما قلت سابقاً فان هناك ارادة حقيقية لدى جميع الأطراف المختلفة للاستمرار في المحافظة على الاستقرار في لبنان، وهذا ما نعمل عليه من اجل مصلحة اللبنانيين.

سان جود

واستقبل  الرئيس ميقاتي رئيس مجلس ادارة مركز سرطان الأطفال (سانت جود) بول اده يرافقه اعضاء مجلس الادارة، وتناول البحث نشاطات المركز.

بعد اللقاء قال اده: زرنا دولة الرئيس ، ووجهنا اليه الدعوة للمشاركة في الاحتفال الذي يقيمه المركز لمناسبة مرور 10 اعوام على تأسيسه في 13 تشرين الاول المقبل في “بيال” ووعدنا بتلبية الدعوة. وفي خلال اللقاء، أبدى دولة الرئيس دعمه وتشجيعه لنا، مع العلم انه في السنة الفائتة قدم افكاراً مهمة تصب في خانة تطوير العمل في المركز. وكذلك حرص دولته على التأكيد ان جميع  القيمين على الشأن اللبناني، من مسؤولين رسميين وقطاعيين وخاص ومؤسسات، متفقون على كل الامور التي تحصل في البلاد، وقلنا لدولة الرئيس ان هذا الكلام يمدنا بالنشاط من اجل مواصلة عملنا التطوعي.

حاكم مصرف لبنان

كما استقبل الرئيس ميقاتي حاكم مصرف لبنان الدكتور رياض سلامة الذي أوضح بعد اللقاء انه أطلع الرئيس ميقاتي على الشؤون المالية والمصرفية في البلاد مطمئناًُ إلى” ان الوضع ايجابي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى