الأخبار اللبنانية

اوغاسبيان: على ميقاتي الاستقالة اذا كانت لديه جدية بتشكيل حكومة جديد

جدّد النائب جان اوغاسبيان مطالبة الرئيس نجيب ميقاتي بالاستقالة اذا كانت لديه جدية بتشكيل حكومة جديدة للانطلاق بعدها في المشاورات حول صيغة هذه الحكومة.
واكد أوغاسبيان في حديث لـ “صوت لبنان (93.3)” أن قوى 14 اذار لا تزال مصرّة على موقفها الرافض لأي مشاركة في الحوار بأي صيغة كانت حتى ولو كان هدفها وضع أسس لتشكيل حكومة جديدة وذلك تفاديا لأي دوران في حلقات مفرغة على حد تعبيره.
وردا على سؤال، شدد اوغاسبيان أن الافق السياسي في لبنان مسدود ما يؤكدا الحاجة لمبادرات إنقاذية مشيرا الى أن اللبنانيين محكومون بالتوافق في ظل غياب اي اهتمام دولي بالوضع اللبناني الداخلي لافتا الى النائب وليد جنبلاط يطرح جملة عناوين وافكار من دون أي أطر محددة.
وإذ رحّب بزيارة الرئيس الارمني الى لبنان أكد رفض قوى 14 حضور الجلسة النيابية العامة التكريمية للضيف الارمني معلنا ان وفدا من قوى الرابع عشر من آذار سيزور الضيف الارمني لشرح موقفه معتبرا ان الجلسة تحمل اشكالية في ظل شكوك حول اكتمال النصاب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى