الجبهة الديمقراطية تهنئ شعب وجيش مصر لتحرير الجنود المصريين من قبضة المجموعات الارهابية في سيناء

صرح مصدر مسؤول في الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين بما يلي:
نهنئ الشعب والجيش المصري بتحرير الجنود السبعة المختطفين في سيناء على يد مجموعات “سلفية اصولية”.
دولة الاحتلال الاسرائيلي تمثل التهديد اليومي لسيناء المصرية والأمن القومي المصري، وعلى الذين يؤمنون بحق مصر في فرض السيادة على جميع اراضي سيناء ان يجمعوا بين القول والعمل ضد دولة الاحتلال الاسرائيلي التي “فرضت حسب اتفاقات كامب ديفيد تجريد المنطقة ج/C من سيطرة سلاح الجيش المصري عليها”.
ان انتشار منظمات ومجموعات الارهاب والمخدرات في مناطق سيناء يستدعي تطهير كل اراضي سيناء من هذه المنظمات الارهابية مهما كانت الشعارات التي ترفعها، تحت عنوان “السلفية الجهادية، السلفية الاصولية..”.
لتتحد كل القوى المصرية الوطنية على اختلاف الطيف الأيديولوجي والسياسي لمد السيادة العسكرية والامنية وبسطها على كل اراضي سيناء المصرية.
كل الفصائل الفلسطينية الوطنية الديمقراطية والتقدمية في غزة والضفة والقدس والشتات كل الشعب الفلسطيني مع شعب وجيش مصر لبسط السيادة الكاملة على أراضي سيناء.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development