الشيخ منقارة : للوقوف خلف الجيش اللبناني في تصديه للعدو الإسرائيلي ومواجهة الأعمال الإرهابية

وأكد فضيلته أن أي استهداف للمؤسسات العسكرية والأمنية هو بمثابة تواطئ مع العدو الإسرائيلي بشكل مباشر أو غير مباشر لتفريغ الساحة الداخلية اللبنانية وكشفها تسهيلاً لمهمات الموساد الاجرامية في لبنان التي تخدم استمرار الاحتلال للأراضي اللبنانية والعربية . وقال فضيلته المعركة مع العدو الاسرائيلي لها كل الأولويات في حشد الطاقات والاعتداء الإسرائيلي الأخير يؤكد اهمية المعادلة الوطنية في وجهه بثلاثية الجيش الشعب والمقاومة التي يريد البعض النيل منها خدمة لنفس الاهداف المشبوهة التي يقوم بها من يعتدي على الجيش في الداخل.
وختم فضيلته بالقول أن الجيش اللبناني بتصديه الشجاع للعدو الاسرائيلي يصوب للبنانيين والعرب والمسلمين بوصلة المعركة الحقيقية مع العدو الأوحد للأمة في هذا الشرق والهدف الأسمى الذي يستوجب كل الدعم والتأييد.
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development