مصدر: حقيبة الاتصالات لن تكون من حصة “تكتل التغيير والاصلاح

نقلت صحيفة “اللواء” عن مصدر نيابي تأكيده أن حقيبة الاتصالات لن تكون من حصة “تكتل التغيير والاصلاح” ،
خلافاً للمعلومات التي روّجت أمس الأول، انطلاقاً من قاعدة التبادل المفتوح، مشيراً الى أن ثمة أملاً حقيقياً في أن نذهب في اتجاه حلحلة قريبة جداً، قد لا تتجاوز نهاية الأسبوع، مع ترتب اكتمال الإيجابيات الإقليمية، علماً أن المعلومات الدقيقة عن الوضع الحكومي، محصورة بالرئيس المكلف شخصياً، والتي لا يفصح عنها إلا لعدد محدود جداً، لا تتجاوز شخصين أو ثلاثة.
ولفت المصدر نفسه الى أن التصريحات الأخيرة للعماد ميشال عون، والتي أدلى بها بعد اجتماع تكتل التغيير والاصلاح، لا تزال منضبطة ضمن الاتفاق الذي تم بينه وبين الرئيس المكلف، بعدم التسريب الى الإعلام مشيراً الى ان عون يميل في المحصلة النهائية الى التهدئة من تصعيد في المواقف، بالرغم من نفيه بأن لا جديد بالنسبة لتأليف الحكومة، واصفاً ترجيحات الصحف بأنها مثل “ترجيحات سباق الخيل وهي للتسلية”
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development