سيادة المطران عطا الله حنا : ” الى متى سوف يستمر هذا النزيف ؟

القدس – قال سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم بأن الكتاب المقدس يحثنا على ان نعيش الالم مع المتألمين وان نعيش الفرح مع الفرحين وانطلاقا من قيمنا الايمانية ورسالتنا الروحية فنحن نقف الى جانب كل انسان مظلوم وكل انسان متألم ومعذب في هذا العالم وخاصة في غزة التي تتعرض لهذه الحرب والتي ادت الى كثير من المآسي والكوارث الانسانية .
نعيش الالم والحزن والمعاناة مع اهلنا في غزة حيث ان آلاف المدنيين فقدوا حياتهم فالى متى سوف يستمر هذا النزيف.
همنا في هذه الاوقات العصيبة هو كيف يمكن ان نؤازر اهلنا هناك وان نوصل رغيف خبز لانسان جائع وقارورة ماء لانسان عطشان .
يوم السبت ستبتدأ مسيرة الميلاد نحو بيت لحم حيث يحتفى بالعيد يوم الاحد وعند منتصف الليل سيقام قداس الميلاد في مغارة الميلاد وسوف نرفع الدعاء والصلاة من اجل ان يتحنن الرب الاله علينا جميعا وان يرأف بهذه الارض المقدسة المعذبة التي تنزف دما وسنتوجه بالصلاة بحرارة من اجل ان تتوقف هذه الحرب سريعا حقنا للدماء ووقفا للدمار .
رسالة الميلاد كانت وستبقى رسالة امل ورجاء في هذا الزمن العصيب وهي رسالة تأكيد على تشبثنا بالقيم التي نادى بها من نحتفي بمولده .
الله محبة وقلوبنا يجب ان تكون عامرة بالمحبة تجاه اخينا الانسان فرسالة هذا العيد كما وكل عيد ومناسبة هي: لا للحروب ، لا للكراهية ، لا للعنصرية والبغضاء ،نعم للمحبة والرحمة والاخوة الانسانية .
نداءنا الى كل انسان حر في هذا العالم بضرورة العمل معا وسويا من اجل ايقاف هذا النزيف .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development