الأخبار اللبنانية

هيئة دعم المقاومة تزور مقر اللقاء الاسلامي الوحدوي

رئيس اللقاء الاسلامي الوحدوي الحاج عمر غندور يقدم للسيد فوزي ابو زيد درع اللقاء قام وفد من هيئة دعم المقاومة تقدمه السيد فوزي ابو زيد بزيارة مقر اللقاء الاسلامي الوحدوي في بيروت وكان في استقباله رئيس اللقاء الحاج عمر غندور واعضاء الهيئة الادارية. وقد اثنى السيد ابو زيد على الدور المتقدم الذي يضطلع منه اللقاء وخاصة على صعيد نبذ الفتنة والحث على الوحدة الاسلامية.

بدوره شكر رئيس اللقاء الحاج عمر وفد هيئة دعم المقاومة زيارته وتقديره وقال ان ما يجمعنا مع هيئة دعم المقاومة اهداف وقواسم مشتركة لخدمة الخط الجهادي الاصيل والعمل الصالح تصديقا لقوله “وَمَنْ أَحْسَنُ قَوْلًا مِّمَّن دَعَا إِلَى اللَّـهِ وَعَمِلَ صَالِحًا ﴿٣٣﴾فصلت”

واستعرض المجتمعون  جملة من القضايا المتعلقة بقضايا الناس والخط الجهادي والتأكيد على ضرورة استمرار التواصل بين هيئة دعم المقاومة واللقاء. وبنهاية الزيارة قدم الحاج عمر للسيد فوزي ابو زيد درع اللقاء الاسلامي الوحدوي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى