الأخبار اللبنانية

الشيخ منقارة : التعدي على الجيش كان أمراً متوقعاً مع عودة بعض المسلحين المتوارين إلى مدينة طرابلس

أكد رئيس مجلس قيادة “حركة التوحيد الإسلامي” الشيخ هاشم منقارة أن التعدي على الجيش اللبناني في  طرابلس كان أمراً متوقعاً ،موضحاً بأن المسلحين الذين اختفوا خلال تنفيذ الخطة الأمنية عادوا اليوم إلى المدينة على الرغم من أن الاتفاق مع المؤسسة العسكرية كان تسليم هؤلاء أو رفع الغطاء عنهم.

الشيخ منقارة وفي حديث لوكالة “الشرق الجديد” حمل فضيلته المسؤولية إلى السياسيين والأمنيين المستمرين بدعمهم لهؤلاء المسلحين من خلال حمايتهم بشكل أو بآخر، مطالباً رأس الدولة بمعالجة هذا الملف ومحاسبة المحرضين الذين يسعون إلى اعادة الفوضى إلى المدينة.

ومن جهة أخرى، استبعد فضيلته امكانية حصول اشتباكات عنيفة من جديد في المدينة ،مؤكداً أن الملف الأمني قطع شوطاً كبيراً وخاصة فيما يتعلق بجبل محسن وباب التبانة ،مشيراً إلى أن الاشتباكات التي حصلت أمس الاثنين كانت محصورة جداً وفي مناطق معزولة خلال ملاحقة الجيش هؤلاء المسلحين.

كما لفت فضيلته إلى أن المدينة مازالت بحاجة إلى متابعة اقتصادية وأمنية لحل المشاكل المتبقية خاصة بعد الفرص الكثيرة التي ضاعت على التجار وغيرهم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى