فلسطين

سيادة المطران عطا الله حنا : ” ان الحملة الاسرائيلية ضد المؤسسات المناصرة لشعبنا في امريكا وفي غيرها من الاماكن انما نتيجتها ستكون عكسية “

القدس – قال سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم بأن هنالك حملة اسرائيلية مسعورة تستهدف مؤسسات امريكية مؤيدة للقضية الفلسطينية ورافضة للاحتلال وسياساته وممارساته .
ونحن اذ نعرب عن تضامننا ووقوفنا الى جانب هذه المؤسسات المستهدفة فإننا نؤكد بأن هذه الحملة انما تشير وبشكل واضح الى تخوف السلطات الاحتلالية من اتساع رقعة اصدقاء الشعب الفلسطيني.
هنالك صحوة ضمير في اكثر من مكان في هذا العالم واصدقاء فلسطين يزدادون يوما بعد يوم وباتت شرائح كبيرة في عالمنا مدركة لجسامة الظلم الواقع على شعبنا ومهما حاول الاحتلال التحريض والتشويه فإنه غير قادر على منع وصول الحقائق الى متلقيها والحقائق باتت في متناول اليد والفلسطينيون وخاصة شريحة الشباب اجادوا استعمال وسائل التواصل الاجتماعي التي سعت وعملت الى ايصال رسالة شعبهم الى كل مكان في هذا العالم .
الفلسطينيون اصحاب قضية عادلة والقضية العادلة هي المنتصرة على الباطل والظلم والبطش ونحن على يقين بأن حملة التحريض التي تستهدف المؤسسات المناصرة للقضية الفلسطينية نتائجها ستكون عكسية اذ ستساهم في اتساع رقعة هذه المؤسسات وفي اتساع رقعة اصدقاء شعبنا في سائر ارجاء العالم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى