الأخبار اللبنانية

قادة الحركة وامناء المحافظات في حركة الناصريين المستقلين قوات المرابطون قاموا بتأدية واجب زيارة لعدد من اضرحة شهداء الحركة

بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد و بتكليف من الأخ الرئيس إبراهيم قليلات قام عدد من قادة الحركة وامناء المحافظات في حركة الناصريين المستقلين قوات المرابطون بتأدية واجب زيارة لعدد من اضرحة شهداء الحركة ووضع أكاليل من الزهور عليها

وشملت الزيارات عدة مناطق لبنانية حيث اهدى الأخوة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء ووضعو اكاليل من الورد باسم الحركة وباسم الأخ المجاهد ابراهيم قليلات الذي اطلع مباشرة من الأخوة على تفاصيل اداء الواجب

كما قام وفد قيادي بزيارة اضرحة الشهداء اللبنانيين التالية ذكرهم:

امانة سر ادارة بيروت:

– وضع إكليل على ضريح المرابط الشهيد البطل عمر مكداش واخوة شهداء المرابطين في مدينة بيروت.
– وضع إكليل على ضريح الشهيد الغالي المفتي الشيخ حسن خالد في الأوزاعي، وضم الوفد الأخ يوسف الغزاوي، والأخ عبد حرب.

امانة سر الشمال:

– وضع إكليل على ضريح شهيد الوطن الرئيس رشيد كرامي في مدينة طرابلس، وضم الوفد أمين سر إدارة الشمال الأخ الحاج أحمد الأيوبي، والأخ الدكتور عبد الحميد العتر، والأخ محمد حسين ولفيف من الأخوة في إدارة في الشمال بالإضافة الى الأخوة في القيادة المركزية لأخوين يوسف الغزاوي، والأخ القائد عبد حرب، .

امانة سر البقاع

– وضع إكليل على ضريح المرابط الشهيد المناضل فيضي حمادة في مقبرة آل حمادة في مدينة الهرمل البقاع الغربي، وضم الوفد الأخ يوسف الغزاوي، والأخ عبد حرب، وبحضورالأخ أبو خالد حماده.

امانة سر الجنوب

– وضع إكليل على ضريح الشهيد الناصري الثوري القائد معروف سعد في مدينة صيدا، وضم الوفد أمين سر الجنوب الأخ يوسف الغزاوي، وأمين سر الجبل الأخ شكيب الخطيب، وبحضورالأخوة وليد بعاصيري ومحمد اسكندراني وكامل حمود وأحمد الحبال واخوة من كوادر وعناصر الحركة من قرى الجنوب اللبناني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى