محاضرة لأصدقاء قوى الأمن في بطرماز ـ الضنية

بداية، تحدث قرة مرحبا بالحضور ومشيدا بقوى الأمن الداخلي ومديرها العام، مثنيا في المقابل على دور الجمعية و”ما تقوم به من جهود مكثفة لتوثيق العلاقة بين المواطنين ورجال الأمن”، داعيا المواطنين “للتعاون مع قوى الأمن ورجالها”.
من جهته، أكد رئيس الجمعية عبد الغني هرموش “أهداف الجمعية ومساعيها المتواصلة لبناء مواطن يعرف حقوقه وواجباته تجاه الأمن ومسيرة الأمن”، ومطالبا المسؤولين الأمنيين بأن “يعطوا المزيد من إهتماماتهم لدفع عملية توثيق العلاقات مع مواطنيهم إلى الافضل، كي لا ينزلق المواطن في غياهب الجهل والتخلف الفكري الذي يبعده عن مؤسسات وطنه وعن الإنتماء للوطن”.
ثم تحدث آمر فصيلة الضنية الملازم أول إسماعيل الأيوبي، فعرف بقوى الأمن الداخلي “ومهامها وصلاحيتها في مجال الضابطة الإدارية والعدلية، وبحقوق وواجبات قوى الأمن الداخلي في جميع الميادين، بما فيها كيفية الدخول للمنازل، واستعمال السلاح وتوقيف الأشخاص، وتنفيذ الأحكام والمذكرات العدلية”.
وتناول الأيوبي في محاضرته كيفية الحصول على رخص البناء، مشيرا إلى السلطات التي تمنح هذه التراخيص، ومبينا كيفية الحصول عليها.
واختتمت المحاضرة بحوار تخلله أسئلة طرحها الحضور ورد عليها الأيوبي.
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development