وفد مشترك من الناصريين الأحرار وجمعية إقرأ للتنمية الإجتماعية يزور اللواء أشرف ريفي داعماً

على أثر اللقاء صرّح العجوز بما يلي :
التزاماً منا بالتعاون والتنسيق بين حركة الناصريين الأحرار وجمعية إقرأ للتنمية الإجتماعية ” طرابلس ” تم تشكيل وفد مشترك لزيارة المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء أشرف ريفي في بيروت حيث تشرفنا بلقائه وكانت مناسبة للتداول في شؤون وشجون الساعة على المستويين المحلي والإقليمي ، وتوقفنا بشكل كبير عند التشنج والتوتر السياسي الحاصل في البلاد ، حيث حذرنا من النبرة العالية لبعض القوى السياسية التي تمادت مؤخراً في تطاولها ومحاولتها التشويش على مقامات ورموز وطنية نحترمها ونقدرها .
وتابع العجوز ، إنه لمن المؤسف والمدان أن تشن هجمة ضخمة ضد مدير عام قوى الأمن الداخلي اللواء أشرف ريفي وضد رئيس شعبة المعلومات العقيد وسام الحسن اللذان أثبتا نجاحهما الكبير في المهام المنوطة بهما ، ولكن من الواضح أن استهداف هاتين الشخصيتين هو استهداف سياسي يحمل في خلفياته مخطط يريد ضرب هيبة المؤسسة التي ينتمون اليها ووضعها تحت سطوة وسيطرة سلطة الأمر الواقع في البلاد .
ورأى بأن قوى الأمن الداخلي والفروع والشعب التابعة لها يجب أن تكافأ على جهودها ، خصوصاً في كشف شعبة المعلومات للعديد من شبكات التجسس الصهيونية على الأراضي اللبنانية ، وتساءل لماذا يتم استهداف اللواء أشرف ريفي وشعبة المعلومات من فريق محدد في البلاد ؟ وما هي خلفياته وأهدافه ؟ وهل علينا كقيادات سياسية وشعبية سنيّة أن نتحرك للدفاع عن هذين الموقعين الوطنيين كما فعل أولئك في 7 أيار 2008 للدفاع عن القرارات التي استهدفت قائدي أمن المطار ومدير عام الأمن العام ؟
وتابع ، لسنا دعاة شرذمة وتفرقة ، ولكن في الوقت عينه نرى أن التعرض للواء أشرف ريفي والعقيد وسام الحسن ليس بريئاً ، بل نضعه في خانة الشبهة وفي موقع استهداف المقامات والمراجع الروحية والسياسية والإعلامية والأمنية لأهل السنّة في لبنان من ضمن مؤامرة تستهدف ضرب الوحدة الوطنية الحقيقية ليتمكن الفريق الآخر بمقوماته الهائلة المختلفة ،إنجاح إنقلابه المرتقب على البلاد لوضع يده على كل مؤسساته .هذا الفريق يرى في صمود مدير عام قوى الأمن الداخلي وشعبة المعلومات ضربة قوية له .
ونقول لمن يهمهم الأمر ، بأننا في حركة الناصريين الأحرار وجمعية إقرأ للتنمية الإجتماعية وكل القوى والشخصيات المنضوية تحت لواء تيار أهل السنّة في لبنان لن نقف بعد اليوم موقف المتفرجين على استهداف شرفاء هذا الوطن ، وليعلم القاصي والداني بأن سياسة التهديد والوعيد والتهويل والتخوين والإستهداف والإستضعاف لشخصيات ورموز وطنية نحترمها ونقدرها سترد على مستخدميها ، وسنكتفي بهذا القدر من الكلام إحتراماً للمقام الذي نتواجد فيه في حضرة المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء أشرف ريفي .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development