الأخبار اللبنانية

حمدان يحذر من انتشار مرض الطاعون في الأبنية المهدمة المجاورة للمرفأ

كتب العميد مصطفى حمدان أمين الهيئة القيادية في حركة الناصريين المستقلين-المرابطون على مواقع التواصل الاجتماعي:

رأى العميد مصطفى حمدان أن هذه الطبقة السياسية المذهبجية الفاسدة تتباهى بكل وقاحة أنه على الفرنسيين المساعدة على تشكيل حكومة وحدة وطني.

و يجب على السعودي والقطري والاميركي أن يقرروا للشعب اللبناني من سيكون وزيره المقبول للصحة او الدفاع او الحاجب على باب وزارة المالية .

دعا حمدان المسؤولين تركيز جهدهم على العمل لازالة النفايات المتراكمة في الشوارع بعد الأمطار و في الابنية المدمرة في المناطق والشوارع المحيطة بالمنكوب مرفأ بيروت.

وفي حال موت عدد من الجرذان ستتسبب بتفشّي مرض الطاعون بعد أن تشرق الشمس ، وهكذا فإنكم بذلك تخدمون حقاً الوطن اللبناني طاعون و كورونا و نهبكم للمال العام .

وعدا ذلك فأنكم تكذبون على الناس وتنافقون ، لأنكم جميعكم سرقتم مال اهل البلد ولم يعد هناك أموال في لبنان ،

لذا اسعوا الى ايجاد الحلول لأننا مقبلين على كارثة بيئية وعلى انتشار الأوبئة

وهذا ليس تضخيماً للواقع أهلنا اللبنانيين يدركون هذه الحقيقة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى