الأخبار اللبنانية

الموسوي: من بعتقد ان بامكانه اعتقال مقاومين كما فعل بالضباط الاربعة “مجنون”

حذر عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب نواف الموسوي من اي محاولة لاعتقال عناصر من “حزب الله ” على خلفية القرار الاتهامي في قضية اغتيال رئيس الوزراء السابق الشهيد رفيق الحريري، قائلا “من يعتقد ان باستطاعته ان يفعل معنا كما فعل مع الضباط الاربعة يكون مجنونا”. واضاف “فليجربوا وسيرون ما بامكاننا فعله والامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله كان واضحا في كلامه حول هذا الموضوع”.
وأكد الموسوي في حديث للـ”ام تي في” ان “علينا التعاطي مع موضوع القرار الظني بدقة والاستسهال في هذا الموضوع خطير جداً ولا يليق بأحد في لبنان استبعاد فرضية تورط اسرائيل بمقتل الرئيس الحريري”.
لن نسكت ولن نتراجع عن قول قناعاتنا واسلوب التهديد لا ينفع معنا”، مشيرا الى ان “من يبحث عن الحقيقة من البديهي ان يفكك شبكة الشهود الزور كي لا تقوم بتضليل التحقيق مرة اخرى”. وسأل “كيف لباحث عن الحقيقة الا يأخذ بعين الاعتبار فرضية تورط اسرائيل؟”، داعيا قوى 14 اذار الى ان “يتحلوا بجرأة توجيه الاتهام لاسرائيل بقدر ما وجهوا الاتهام لسوريا”.
وجدد الموسوي انتقاده لاداء رئيس الحكومة السابق فؤاد السنيورة ابان حرب تموز 2006، متوقفا بشكل خاص عند مسارعة البعض في فريق السنيورة الى المطالبة بنزع سلاح المقاومة فور انتهاء الحرب “وكان دم الشهداء لم يجف بعد”.
كما جدد الموسوي دفاعه عن وزير الاتصالات شربل نحاس، لافتا الى ان الاخير “سيستمر بقول كلمته شاء من شاء وابى من ابى”، ومشيرا الى ان “هناك تخفيضا مريعا لمستوى التخاطب الاعلامي والسياسي لن ننجر اليه ولكن لن نسكت عنه”.
وفي هذا الاطار اكد “اننا لن نسكت ولن نتراجع عن قول قناعاتنا واسلوب التهديد لا ينفع معنا”،

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى