الأخبار اللبنانية

بيان متحدون حول عدم التدخل في القضاء

من يريد أخذ لبنان إلى المجهول!

يستنكر تحالف متحدون التدخل الذي يمارسه السياسيون في عمل القضاء والتمادي في الضغط على المحقق العدلي القاضي طارق بيطار في الشارع بينما يمكن اعتماد الوسائل القانونية في حال هناك أية اعتراضات على مسار التحقيق.

وتتسارع أحداث اليوم في ١٤ تشرين الأول ٢٠٢١، ففي هذه الأثناء تنطلق المسيرة التي دعا إليها حزب الله وحركة أمل وتيار المردة اعتراضاً على عمل القاضي البيطار والمطالبة بكف يده عن التحقيق في انفجار المرفأ. وقد انطلقت المسيرة من أمام قصر العدل في بيروت دون معلومات حول وجهتها بعد.

يأتي ذلك وسط تنازع في الصلاحيات يشهده ملف التحقيق العدلي بين القاضي بيطار والمجلس النيابي وصدور قرارات باستجواب وتوقيف عدد من الوزراء السابقين والنواب التابعين للأحزاب السياسية.

وتجدر الإشارة استمرار إطلاق النار في محلة الطيونة، الذي تزامن والتحرك عند قصر العدل، والمصادر في مستشفى الساحل تؤكد سقوط قتيل وعدد من الجرحى

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى