الأخبار اللبنانية

سمير فرنجية: ميقاتي غير مقتنع بوسطيته وسيدفع اكلافا لاحقة

رأى عضو قوى “14 آذار” النائب السابق سمير فرنجية ان الصورة في ميدان التحرير بالقاهرة مستمدة من مشهد التحوّل التاريخي الذي كان في ساحة الشهداء يوم 14 آذار عام 2005، مؤكدا ان سوريا تعيش وضعا صعبا جداً بدليل الكلام عن الاصلاحات وزيادة الرواتب بما يؤشر الى الخوف الذي يعتري السلطة هناك.

وقال “الشعوب العربية تخوض معركة ديموقراطية “وهذا تحول تاريخي سينعكس على الفريق الاخر في لبنان الذي يحكي بالممانعة وما حصل في مصر مرشح ان يحصل في ايران وفي سوريا”.

داخليا، شدد فرنجية على ان قوى “14 آذار” لن تشارك في الحكومة المقبلة، اعتبر ان الاغلبية المستحدثة تعيش ازمة داخل صفوفهاً، موضحا ان الرئيس المكلف نجيب ميقاتي يعلم ان القبول بتكليفه خطوة غير شعبية، وقال: “هذه من ضمن الاكلاف التي يدفعها ميقاتي مقابل وصوله الى الرئاسة الثالثة، وهذا سيكون اقل من التكاليف التي سيتكبدها لاحقا”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى