الأخبار اللبنانية

لقاء الجمعيات والشخصيات الإسلامية في لبنان: دان الدعوات التحريضية التي تستهدف الجيش اللبناني, ورأى بقرار العدو الصهيوني بناء وحدات إستيطانية إستمراراً للإ نتهاك الصارخ من قبلهم ضد فلسطين وشعبها

دان لقاء الجمعيات والشخصيات الإسلامية في لبنان, عقب إجتماعه الدوري الأسبوعي بمركزه في بيروت, برئاسة رئيس اللقاء الشيخ د. عبد الناصر جبري, وحضور السادة العلماء ومندوبي المناطق, الدعوات التحريضية التي تستهدف الجيش اللبناني, مطالباً جميع المتألمين من الحالة الراهنة مداواة الجراح بالإلتفاف حول المؤسسة الضامنة لكل مكونات الشعب اللبناني, بدل التهجم عليها.

ورأى اللقاء أن قرار العدو الصهيوني  بناء 65 وحدة إستيطانية جنوب القدس المحتلة يمثل إستمراراً للانتهاك الصارخ من جانب الصهاينة ضد  فلسطين وشعبها, مطالباً مجلس الأمن الدولي وجامعة الدول العربية ومنظمة المؤتمر الإسلامي التدخل لوقف هذه الأنشطة الاستيطانية، وأن يتحمل الملوك والرؤساء العرب والمسلمين مسؤولياتهم.

واستنكر اللقاء التفجيرات الإرهابية التي تضرب العديد من المناطق العراقية,  والتي ترتكبها آلة القتل الصهيونية – الأمريكية  بحق الشعوب العربية, داعياً الشعب  العراقي  إلى التضامن والوحدة لوأد الفتنة في بلدهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى