الأخبار اللبنانية

القطان يدعو إلى مساندة إخوانهم المجاهدين الأبطال في فلسطين المحتلة

دعا الشيخ أحمد القطان رئيس جمعية “قولنا والعمل” خلال تصريحه السياسي في خطبة الجمعة من بلدة (برالياس البقاعية) اللبنانيين خصوصاً والأمة جمعاء إلى مساندة إخوانهم المجاهدين الأبطال في فلسطين المحتلة ودعمهم والوقوف إلى جانبهم قائلاً: ” إن المسجد الأقصى هو أولى القبلتين وثالث الحرمين، وواجب الأمة أن تقف إلى جانب المرابطين والمجاهدين هناك في المسجد الأقصى وأكناف بيت المقدس، وأنَّ كل هذا التخاذل من رؤساء وحكام كثير من الدول العربية والإسلامية اتجاه القضية الفلسطينية، إنما هو دليل على أن هؤلاء باعوا القضية من خلال التطبيع والتعامل مع الكيان الصهيوني الغاشم، ولكن في كل مرة وبفضل الله يثبت المرابطون في الأقصى وما حوله، بل وفي كل فلسطين ويثبتون لكل العالم أنَّهم لن يتخلوا عن المسجد الأقصى، ولن يتخلوا عن أرضهم ومقدساتهم، وأنهم سيقاتلون في سبيل الله ولو بأنفسهم وأجسادهم العارية وسكاكينهم فقط حتى يدحروا هذا العدو والكيان الغاشم عن فلسطين كلها”

وأضاف الشيخ القطان ” كأني بهؤلاء المجاهدين يقولون لكل العرب والمسلمين نحن ندافع عن أرضنا وعن مقدسات هذه الأمة، وإن كانت الأمة متخاذلة عن نصرة قضيتها وعن نصرة المسجد الأقصى، فنحن سنقاتل بالنيابة عنهم وسندافع عن أرضنا ومقدساتنا بالنيابة عن الأمة مجتمعة “

وطالب الشيخ القطان الناس أن يكثروا من الدعاء لإخوانهم المجاهدين في فلسطين قائلاً “أكثروا في شهر رمضان المبارك شهر الانتصارات من الدعاء لإخوانكم المرابطين في بيت المقدس وأكناف بيت المقدس، فهذا أقل ما تستطيع الشعوب تقديمه لإخوانهم المرابطين في فلسطين مع تخاذل ملوكهم ورؤسائهم وحكامهم، علّنا نكون مجاهدين ولو بالدعاء”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى