مكتب الإعلام في المؤتمر الشعبي اللبناني يندد باقتحام العدو الصهيوني مخيم جنين واغتيال الإعلامية شيرين أبو عاقلة

ندد مكتب الإعلام في المؤتمر الشعبي اللبناني باقتحام العدو الصهيوني مخيم جنين واغتيال الإعلامية شيرين أبو عاقلة.
وقال في بيان: إن العدوان الصهيوني على مخيم جنين، وجريمته البشعة التي أدت إلى استشهاد الاعلامية أبو عاقلة، هما عدوان بشع ضد الإنسانية جمعاء، وارهاب وحشي يؤكد مدى الهمجية التي تتحكم بالعقل الصهيوني.
إن هذه الجريمة الإرهابية البشعة هي عدوان على كل الإعلاميين في العالم، وعلى القوانين الدولية وميثاق الأمم المتحدة وشرعة حقوق الإنسان، مما يتطلب من المنظمات الدولية والعربية التي ترعى حرية الإعلام وحماية الإعلاميين، التحرك الفوري لمعاقبة جيش العدو وقادته أمام المحاكم الدولية، بمثل ما تستدعي من المجموعة العربية في الامم المتحدة طلب عقد اجتماع عاجل لمجلس الأمن الدولي لاتخاذ إجراءات عقابية ورادعة ضد الكيان الصهيوني.
ان هذه الجريمة الجديدة في سجل الكيان الغاصب نضعها برسم المهرولين للتطبيع، فالحد الادنى المطلوب للرد على هذه الهمجية الصهيونية وقف كل مسارات التطبيع وطرد سفراء الكيان الصهيوني من الدول العربية والإسلامية المطبّعة مع الاحتلال.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development