الأخبار اللبنانية

بلاميلي زار السيد احمد الصفدي

في إطار جولته على القيادات السياسية في طرابلس، زار وكيل الأمين العام للأمم المتحدة في لبنان ديريك بلامبلي ” السيد أحمد الصفدي في مكتبه بطرابلس، واطلع منه على نظرته للأوضاع في المدينة.
وأكد الصفدي للمسؤول الأممي أن طرابلس بأكثريتها الساحقة ترفض العنف وأن ما يجري له خلفيات سياسية مرتبطة بالأحداث الإقليمية، ولا يوجد أي صراع أهلي بين أبناء المدينة.
وأضاف الصفدي: لقد شرحنا للسيد بلامبلي حقيقة الأوضاع وأكدنا على ضرورة أن تبسط الدولة سلطتها بالعدل والمساواة على الجميع، لإسقاط أي ذريعة يستخدمها من لا يريدون الأمن والاستقرار لطرابلس.
وقال: إن أهل المدينة بكل مكوناتهم وفئاتهم مع الدولة بكافة مؤسساتها الشرعية والمدنية والعسكرية والأمنية.
من جهته، أكد بلامبلي أن الأمم المتحدة مهتمة بدعم الجهود التي تثبت السلام وخصوصاً في طرابلس التي تستحق مستقبلاً يكون على مستوى طموحات أبنائها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى