الأخبار العربية والدولية

هنية يبحث مع وزير المخابرات المصرية هاتفيا التطورات حول التهدئة مع اسرائيل

اجرى رئيس الحكومة الفلسطينية المقالة بغزة التابعة لحركة حماس اسماعيل هنية مساء اليوم اتصالا هاتفيا بوزير المخابرات المصرية العامة اللواء عمر سليمان.
وقالت الحكومة المقالة في بيان ان “رئيس الوزراء تباحث مع سليمان حول التطورات الاخيرة على الساحة الفلسطينية”، مشيرة الى ان هنية استعرض جملة الاجراءات التي جرت خلال الساعات الاخيرة ومن بينها اجتماع الفصائل الفلسطينية واللقاء مع المؤسسة الامنية وقادة الاجهزة الامنية.

واستعرض هنية خلال اجتماع عقده ظهر اليوم “اخر التطورات السياسية والميدانية بما في ذلك الرسالة التي وصلت من مصر حول النوايا العدوانية للاحتلال”.
واضاف البيان ان “هنية اكد لسليمان اهمية وضرورة تعزيز التعاون مع الاشقاء في مصر من اجل حماية الشعب الفلسطيني ووقف الاعتداءات الاسرائيلية على شعبنا وعلى دور مصر في المصالحة الوطنية وتعزيز صمود شعبنا”.
واوضح ان “الوزير المصري جدد خلال الاتصال التزام القاهرة بحماية الشعب الفلسطيني والعمل على تجنيبه العدوان الاسرائيلي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى