الأخبار العربية والدولية
باسم يوسف حرّاً بعد مثوله أمام النيابة المصريّة

ومساء السبت وبعد صدور قرار النائب العام المصري قرار ضبط وإحضار يوسف غرّد من وحي التحقيق ” “انت جاي تدلي باقوالك و لا جاي تهرج؟” “لا يا فندم انا جاي اهرج.
وهكذا كان، باسم قدّم حلقة مختلفة من برنامجه منذ لحظة وصوله الى مقر دار القضاء العالي إذ ارتدى القبعة الشهيرة التي ظهر فيها في احدى حلقاته في محاكاة للقبعة التي ارتداها الرئيس محمد مرسي أثناء حصوله على الدكتوراه الفخرية في الفلسفة من باكستان
ووصل يوسف الى دار القضاء العالي وهو يرتدي قبعة “سلطانية” تشبه التي ارتداها مرسي في باكستان أثناء منحه شهادة الدكتوراه الفخرية.
وقد انسحب الإعلاميون من محيط المكان بعد وقوع مشادات بينهم وبين اشخاص ينتمون للتيار الإسلامي كانوا يطالبون بحبس ومحاكمة الإعلامي المصري بعد ان اتهموه بنشر الفجور.
“ال بي سي”




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development