الأخبار اللبنانية

وفد من لجنة الأسير سكاف زار حركة حماس في البداوي وتأكيد على التمسك بخيار المقاومة

زار وفد من لجنة أصدقاء عميد الأسرى في السجون الإسرائيلية يحيى سكاف، مكتب حركة المقاومة الإسلامية – حماس في مخيم البداوي، حيث كان بأستقبالهم القيادي في الحركة أبو ربيع الشهابي و أعضاء من الحركة.

وتحدث جمال سكاف أمين سر اللجنة، الذي وجه التحية ل”المقاومين على أرض فلسطين الحبيبة” ، وقدم التعازي للأخوة في حركة حماس ولكتائب الشهيد عزالدين القسام وعموم الشعب الفلسطيني بالشهداء الثلاثة الشبان: حسن قطناني ومعاذ المصري وابراهيم جبر، الذين اغتالهم العدو بالأمس، ليضافوا الى سجلات الشهداء الذين سالت دمائهم على طريق تحرير الأرض و المقدسات” .

وأكد سكاف أن” ما نراه يومياً على أرض فلسطين من تصدي أسطوري من قبل الشباب الفلسطيني لجيش العدو سيستمر مهما طال الزمن حتى جلاء الإحتلال”، ونوه سكاف ب” وحدة الموقف لفصائل المقاومة الإسلامية والوطنية الفلسطينية في غرفة العمليات المشتركة التي ردت بالصواريخ المباركة على اغتيال العدو للشهيد الشيخ خضر عدنان”، ودعا الى” التمسك بالمقاومة كخيار وحيد في المواجهة المفتوحة مع الكيان الغاصب، لأن العدو لا يفهم الا من خلال لغة المقاومة”.

حماس
بدوره، رحب الشهابي ب” الأخوة في لجنة أصدقاء الأسير المناضل يحيى سكاف”، وأكد على” وحدة الموقف مع الأخوة في اللجنة في المعركة التي يخوضها الشعب الفلسطيني منذ عشرات السنين لتحرير أرضه من الإحتلال، حيث كان يحيى سكاف أول من لبوا نداء الدفاع عن القضية فنذر حياته في سبيلها كما باقي المناضلين الشرفاء الذين سيكتب التاريخ عنهم بأحرف من ذهب”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى