الخير يستقبل الاشقر وأبو حرب… تشديد على عمق العلاقة بين الشعبين اللبناني والفلسطيني.

استقبل النائب أحمد الخير في دارته في المنية وفداً من حركة فتح ومنظمة التحرير الفلسطينية يتقدمها قائد قوات الأمن الوطني الفلسطيني العقيد بسام الأشقر، وامين سر حركة فتح في الشمال مصطفى أبو حرب.
وأكد الخير خلال اللقاء على عمق العلاقة بين الشعبين اللبناني والفلسطيني والتاريخ المشترك الذي يجمع أبناء الشمال مع الاخوة الفلسطينيين قيادةً وشعباً في مخيمات اللاجئين، مجدداً قناعته بضرورة أن تستمر المنظمات الدولية التي تعنى بشؤون اللاجئين الفلسطينيين بتقديم الدعم المطلوب للمخيمات التي تعيش ظروفاً صعبة.
من شكر الوفد الفلسطيني النائب الخير وجدد تأكيد قيادة حركة فتح على العلاقة الاخوية بين الشعبين اللبناني والفلسطيني والتنسيق الدائم مع الدولة اللبنانية ومؤسساتها فيما يتعلق بمخيمات اللجوء، بما يصب في مصلحة تطوير هذا التعاون وبما يخدم مصالح اللبنانيين والفلسطينيين وبالتحديد في الشمال اللبناني.
وفي ختام الزيارة قام الوفد بتقديم الكوفية الفلسطينية ودرع القدس للنائب أحمد الخير




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development