الأخبار اللبنانية

وفد من المؤتمر الشعبي شارك في الجنازة وتقديم العزاء

كمال شاتيلا يبرق للمشير طنطاوي وعائلة خالد جمال عبد الناصر معزياً وجه رئيس المؤتمر الشعبي اللبناني الأخ كمال شاتيلا برقية تعزية بوفاة المناضل خالد جمال عبد الناصر إلى رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة المصرية المشير محمد حسين طنطاوي، جاء فيها: نتوجه إلى سيادتكم، باسم العروبيين اللبنانيين الأحرار، بخالص العزاء بوفاة المرحوم الدكتور خالد جمال عبد الناصر رحمه الله تعالى وأسكنه فسيح جناته.
لقد فقدت مصر والأمة العربية مناضلاً وطنياً وقومياً عربياً آمن دائماً وعمل في سبيل مصر العربية الحرة على طريق القائد جمال عبد الناصر.
إننا يا سيادة القائد نتابع مسيرتكم التحررية ومواقف المجلس الأعلى للقوات المسلّحة التي تستهدف تحرر مصر العروبة من القيود لتنطلق في نهضة شاملة لاستعادة دور مصر الطليعي في الأمة.. وتفضلوا بقبول خالص التقدير وعميق الاحترام.
ووجه شاتيلا برقية تعزية إلى جمال خالد عبد الناصر والعائلة شدد فيها على مزايا الفقيد، مؤكداً إستمرار المسيرة الناصرية التحررية.
وكان وفد من المؤتمر الشعبي برئاسة ناصر كمال شاتيلا شارك في جنازة الراحل الكبير خالد عبد الناصر حاملاً أكليل ورد بإسم رئيس المؤتمر وضعه على قبر الفقيد، وقدم التعازي للعائلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى