الأخبار اللبنانية
لقاء الجمعيات والشخصيات الإسلامية: ما حصل في طرابلس من أحداث مؤسفة سببه الخطابات التصعيدية والممارسات الاستفزازية والشحن والتحريض المذهبي.

وصدر عن المجتمعين بيان أدانوا فيه تفجيري حلب الآثمين في محاولة يائسة لجرّ المدينة الآمنة إلى أتون الفتنة الأمريكية الصهيونية التي تستهدف الشقيقة سوريا اليوم لإخضاعها وإركاعها وثنيها عن دورها الإقليمي الأساسي في رفد ودعم المقاومة في لبنان وفلسطين.
وانتقد اللقاء بشدة ما صدر من قرارات عن الجامعة العربية وعن وزارة الخارجية العرب بحق سورية ودعوتهم مجلس الأمن إلى إرسال قوات حفظ سلام عربية ودولية مشتركة مما يؤكد على الدور المشبوه الذي لعبته وتلعبه الجامعة العربية لاستهداف سورية والنيل من صمود شعبها ومواقف قيادتها في مواجهة المخطط الأمريكي الصهيوني في المنطقة.
ورأى اللقاء أنّ الحل الوحيد للأزمة السورية يكمن في الحوار الهادف والبنّاء بين الشعب والقيادة، وفي إفساح المجال لعملية الإصلاح الشاملة والتجديدات التي دعت إليها القيادة السورية، ويكمن بالأخص في نبذ العنف والإقتتال الداخلي وفي رفض الفتنة والتدخل الأجنبي والخارجي بكافة أشكاله.
وأخيراً: اعتبر اللقاء أنّ ما حصل في طرابلس مؤخراً من اشتباكات وأحداث مؤسفة سببه الخطابات والمواقف التصعيدية إضافة إلى الممارسات الاستفزازية والشحن والتحريض المذهبي الذي هو أخطر بكثير من لغة السلاح والرصاص، وأنّه بات من واجب الدولة والمسؤولين وضع حدٍّ نهائي لهذا الخطاب الطائفي والمذهبي المتشنّج الذي سيجرّ البلد إلى مصائب وويلات لا تحمد عقباها والتي يدفع ثمنها المواطن اللبناني غالباً من خسائر جسيمة في الأرواح والممتلكات.
لقاء الجمعيات والشخصيات الإسلامية في لبنان




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development