اللجنة الدولية لحقوق الإنسان تنتقد الأحكام الأخيرة في السعودية حول الخاشقجي

أعلنت اللجنة الدولية لحقوق الإنسان (مكتب جنيف) صدور الأحكام الأخيرة في قضية قتل الصحفي جمال الخاشقجي، معتبراً أن ما صدر عن الأجهزة القضائية مهزلة واستخفاف بحق الإنسانية وتعبّر عن هشاشة القضاء في المملكة العربية السعودية.
وأشارت اللجنة أن تبرأت من كانوا في دائرة الإتهامات خصوصاً بعد تصريحات مسؤولين في الرياض تشير إلى شبة تأكيد تورط من برأتهم المحكمة في الأمس إهانة للسلك القضائي ويشير بوضوح إلى التدخلات السياسية في القضاء وتضعه في مكان لا جدية في قراراته.
وفي سياق متصل أكّدت اللجنة أنها تفاجأت بالقرار الصادر حول تبرأت المتهمين دون أن تعطي تفسيرات عن مصير الخاشقجي الذي يبقى مجهول المعلومة، وتساءلت من الذي قتل الخاشقجي في قنصلية السعودية في تركيا إذا !!!!
وختم البيان بالأسف الشديد لما آلت إليه الأجهزة القضائية في المملكة العربية السعودية.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development