فلسطين

سيادة المطران عطا الله حنا : ” نطالب المؤسسات الحقوقية والاممية في عالمنا

بأن تولي اهتماما بجرائم هدم المنازل الفلسطينية وتشريد الفلسطينيين “

القدس – طالب سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم ما يسمى بالمجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته تجاه جريمة هدم المنازل والمنشأت الفلسطينية .
ان هنالك تصعيدا احتلاليا ملحوظا في عمليات هدم المنازل الفلسطينية في سائر ارجاء هذه الارض المقدسة وخاصة في القدس ومحيطها ، كما ان السلطات الاحتلالية ماضية بتنفيذ مشاريعها الاستيطانية في اكثر من مكان وموقع في بلادنا وما يحدث في حي الشيخ جراح انما هو عينةعن هذا الاستهداف وعن هذه الاجراءات العنصرية الغير مقبولة والغير مبررة .
نتمنى من كافة المؤسسات الحقوقية والانسانية والاممية بأن تتابع باهتمام بالغ عمليات هدم المنازل والمنشآت الفلسطينية والعمل على وقف هذه السياسة التعسفية التي تستهدف شعبنا وخاصة في مدينة القدس واحيائها ، كما وغيرها من المناطق الفلسطينية المستهدفة والمستباحة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى