الأخبار اللبنانية

سليم كرم: فرنجيه مصمّم على عدم إستلام حقيبة الداخلية

أعلن النائب سليم كرم ان تحرك النائب سليمان فرنجيه بإتجاه الرابية أمس أتى في إطار العمل لتسريع تشكيل الحكومة .
وإعتبر كرم في حديث لإذاعتنا إن العماد ميشال عون لا يعرقل التاليف إنما يفضلّ البقاء على مبادئه بشأن بعض الأمور ورأى ان المشكلة ليست في حقيبة وزارة الداخلية إنما في أمور داخل هذه الوزارة التي يريد العماد عون تغييرها.
وأكد كرم ان النائب فرنجيه مصمّم على عدم إستلام حقيبة الداخلية متحدثا عن إمكان اللجوء الى بدائل في هذا المجال .
ورأى أن الرئيس هو فوق الجميع، ولذلك إذا دخل في الحكومة عبر عدد من الوزراء، فحينها سيصبح طرفاً، ولن يعد بذلك الأب الراعي الذي يعطي ما يجب أن يعطيه للحكومة، فالحكومة كلها له”.
وأوضح أن الأجواء الخارجية تملي على اللبنانيين بعض الأمور التي نحن بعيدين عنها ويجب أن يقف هذا الأمر، مشيراً إلى أنه يفضل أن تؤلف الحكومة لأنه آن الأوان ليعرف الشعب اللبناني والدولة إن الدولة لنا ولا يجب أن يؤثر كل ما يأتي من الخارج على مصير الشعب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى