الأخبار اللبنانية

ماروني: أتوقع كشفا إعلاميا وبالصوت لأحد منفذي عملية خطف الاستونيين اليوم

أكد النائب إيلي ماروني إنه “ممنوع على الرئيس المكلف نجيب ميقاتي تشكيل حكومة بناء على خياراته، وقد قلنا منذ البداية إن هذه الحكومة ستؤلف من قبل النائب ميشال عون وحزب الله”.

وأشار ماروني في حديث الى اذاعة ” صوت لبنان -الحرية والكرامة” الى ان “أمام الرئيس ميقاتي إما ان يستجيب كليا لحزب الله او ان يتنحى ويفتح المجال لمجيء رئيس حكومة يحظى بالدعم الإسلامي والمسيحي”، لافتا في هذا الإطار الى “إمكانية تعويم حكومة الرئيس سعد الحريري أو تأليف حكومة جديدة برئاسته، ومتحدثا عن إتصالات بدأت في هذا المجال”.

وأكد ان طرح “إعادة الرئيس الحريري إلى رئاسة الحكومة كونه يحظى بدعم شعبي شامل ويستطيع تشكيل حكومة إنقاذ وطني تكون على قدر المسؤولية امام الأزمات التي يشهدها العالم العربي وقادرة على الحفاظ على الأمن والإستقرار”.

وعن خطف الأستونيين أشار ماروني الى ” تواصل دائم مع قوى الأمن التي أبلغته إعتقال منفذ رابع لعملية الإختطاف”، متوقعا” كشفا إعلاميا وبالصوت لأحد المنفذين اليوم”.

ولفت الى “وجود بعض الإشارات لمعرفة مكان إعداد متفجرة الكنيسة في زحلة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى