الأخبار اللبنانية
فيصل كرامي عرض مع زواره الاوضاع العامة في طرابلس والشمال

وقالت حمزة: “يهدف هذا التجمع والتظاهر الذي يأتي بعنوان “الوطن بالشارع” الى إقرار مبدأ التمثيل بالنسبية على قاعدة لبنان دائرة واحدة وخارج القيد الطائفي، وتطبيق المادة 22 من الدستور واعتماد سن 18 سنة، وتنظيم آلية الإقتراع للمغتربين، واعتماد الكوتا النسائية وتنظيم الإعلان والإعلام والإنفاق الإنتخابي وتسهيل اقتراع الهيئة الدائمة والمستقلة لإدارة الإنتخابات والبطاقة الممغنطة”.
كما التقى الوزير كرامي وفدا من لجنة الأساتذة المتعاقدين في التعليم الاساسي تقدمه مسؤولة طرابلس زبيدة البش التي أوضحت “طبيعة الإعتصام الذي نفذ صباح اليوم من قبل الأساتذة المتعاقدين أمام منزل الرئيس نجيب ميقاتي في طرابلس”.
كذلك التقى كرامي وفدا من بلدية طرابلس تقدمه عضو المجلس البلدي فيكتور حسون ووفدا من جمعية كشاف البيئة في لبنان، رئيس نقابة موظفي مصفاة طرابلس احمد فيتروني، مدير المصفاة معن حامدي، رئيس نقابة المصب في شركة نفط العراق في المصفاة بسام عيسى، رئيس نقابة قراء الاكراء والجباة خالد الرفاعي، رؤساء أندية رياضية، هيئات نقابية، تربوية وشعبية.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development