فلسطين

القائد أبو خالد، المتحدث باسم «قوات الشهيد عمر القاسم»:

قواتنا تدمر دبابة، وتوقع جندياً بالقنص، وتواصل استهداف تجمعات العدو بالمدفعية

أصدر القائد أبو خالد، المتحدث باسم «قوات الشهيد عمر القاسم»، الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، بلاغاً عسكرياً، أعلن فيه أن قوات الشهيد عمر القاسم تمكنت من تدمير دبابة للعدو الإسرائيلي، وقنصت أحد جنوده قتيلاً واستهدفت تجمعاته بالمدفعية والصواريخ، وفيما يلي التفاصيل:

اولاً: قامت وحدة المدفعية في قوات الشهيد عمر القاسم، باستهداف تجمعات العدو، في محيط معبر رفح، وجنوب شرق الشوكة، برشقة من الصواريخ قصيرة المدى، من عيار (107) ملم، أصابت أهدفها، وأوقعت في صفوف العدو خسائر.

ثانياً: نجحت قوات الشهيد عمر القاسم بإيقاع إحدى دبابات العدو، في كمين، وسط معسكر جباليا وقامت بنسفها ما أدى إلى تدميرها ووقوع من فيها بين قتيل وجريح.

ثالثاً: قام مقاتلو قوات الشهيد عمر القاسم بقنص جندي إسرائيلي، في محيط مفترق عدنان أبو طه في حي الجنينة، شرق مدينة رفح، واردوه قتيلاً.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى