الأخبار اللبنانية
اللجان الأهلية تطالب تيار المستقبل بإحترم قرار مفتي الجمهورية اللبنانية بعدم تجديد البيعة للمفتي الرفاعي

وطالبت اللجان الأهلية تيار المستقبل بإحترام موقع سماحة مفتي الجمهورية اللبنانية المدرك للمصلحة الإسلامية العليا الجامعة.
وأضاف البيان: إن المسلمين السنة في لبنان يقدرون مواقف مفتي الجمهورية اللبنانية بعد أن تحرر من قيود تيار المستقبل وهيمنته على دوائر الافتاء والمجلس الشرعي الإسلامي الأعلى وهو يعمل جاهداً كي تبقى دار الافتاء بعيدة عن التسييس والهيمنة وعدم استخدامها ورقة في كل إستحقاق لمصلحة فريق على آخر.
وذكرت اللجان الأهلية تيار المستقبل أن المسلمين السنة قد ضاقوا ذرعاً بسياسة التضليل والتصرفات الغير مسؤولة من قيادات تيار المستقبل وزعيمه وأكبر مثال على تراجعه بين الأوساط السنية مهرجان الإستقلال في طرابلس الذي لم يتجاوز حضوره أكثر من 15000 شخص.
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development