ثقافة

عائلة المتحد تكرم اللاعبين عشية حلول العام الجديد

الصفدي: ثقتي كبيرة بامكانيات الفريق وسنقدم لطرابلس أفضل النتائج جدد رئيس نادي المتحد طرابلس أحمد الصفدي ثقته بلاعبي الفريق وبامكانياتهم وبقدرتهم على تحقيق أفضل النتائج في مرحلة الاياب من بطولة دوري كرة السلة، مشددا على أن المتحد لن يتهاون في رفع إسم طرابلس والشمال عاليا في كل المحافل المحلية والدولية، معتبرا أن جهود اللاعبين والجهاز الفني والجمهور وداعمي مسيرة الفريق ستؤدي الى مزيد من الانتصارات، متمنيا أن ينجح المتحد في إحراز كأس البطولة للمرة الأولى ليدخل الفرحة الى قلوب أبناء طرابلس والشمال المؤمنين به والداعمين لمسيرته، منوها بكل من يدعم مسيرة الفريق وفي مقدمتهم الرئيس الفخري للنادي الوزير محمد الصفدي.
كلام الصفدي جاء خلال حفل عشاء تكريمي أقامه على شرف الفريق بمشاركة مدير عام مؤسسة الصفدي رياض علم الدين، وعدد من داعمي ورعاة الفريق والهيئة الادارية واللاعبين والجهاز الفني ومدربي أكاديمية المتحد ورابطة الجمهور.
وألقى رئيس النادي أحمد الصفدي كلمة هنأ فيها الفريق بحلول العام الجديد، آملا أن يحمل معه الفرح والأمل وأن ينجح المتحد في تحقيق الانجازات والانتصارات، منوها بفريق السيدات اللواتي يعملن على صقل مهاراتهن وعلى بث الحيوية ضمن النادي، خصوصا مع وجود الناشئات اللواتي نأمل أن يتحولن الى نجمات وأن يشكلن عاملا محفزا لفريق الرجال.
وقال الصفدي: إن لاعبي المتحد هم صقور طرابلس والشمال، ورغم التعثر الذي حصل في المرحلة الماضية وعدم التوفيق في بعض المباريات، فان ثقتي ما تزال كبيرة بامكانياتهم ومحبتهم وإنتمائهم الكبير لنادي المتحد، وعلينا أن نعرف أن الآلاف من الشباب من مختلف الأعمار من تلاميذ المدارس الى طلاب الجامعات الى الموظفين في مكاتبهم والأهالي في منازلهم يدعمون المتحد ويتابعونه، ويفرحون لانتصاراته ويحزنون لاخفاقاته، لذلك فاني أدعو اللاعبين الى عدم توفير أي جهد في سبيل إدخال الفرحة الى قلوب المحبين الذين يؤمنون بهم ويدعمون مسيرتهم.
وأضاف الصفدي: أنا على ثقة تامة أن المتحد سوف يقدم أفضل النتائج في الاياب وسيعود ليظهر بأبهى صورة كما يريده كل أهل طرابلس والشمال، وليكون كل إنسان في المدينة فخور به، وإن شاء الله نكون على قدر هذه المسؤولية وأن نوفق في الاستحقاقات المقبلة سواء في البطولة العربية أو في بطولة الدوري وأن نهدي مدينتنا وشمالنا وداعمينا ما يستحقون من إنتصارات.
ونوه الصفدي بالمدرب الأرجنتيني فيكيو الذي أعاد الحيوية الى الفريق، وبالجهاز الفني والهيئة الادارية والمشرفين على أكاديمية المتحد، وبعودة اللاعب إيلي رستم بعد إصابته ورابطة الجمهور معتبرا أنها ترسم صورة حضارية عن الفريق وعن أخلاق أبناء طرابلس والشمال، منوها بدعم وتقديمات رعاة النادي، ومؤكدا أن عطاءاتهم بأمان، وهو ينجز إنتصارات نهديها الى كل أبناء الشمال، شاكرا إياهم على ثقتهم الغالية، متمنيا أن يكبر النادي معهم وأن يكبر عطاؤهم وأن يثمر إحتفالا بكأس البطولة في طرابلس التي تستأهل منا الكثير.
وختم الصفدي شاكرا راعي نادي المتحد رئيسه الفخري الوزير محمد الصفدي الذي يتابع ويتواصل ويدعم، واعدا إياه بتقديم كل ما من شأنه أن يحقق الطموحات وأن يرفع إسم طرابلس والشمال عاليا.
بعد ذلك تحدث المدرب الأرجنتيني فيكيو فأثنى على تجاوب اللاعبين معه، مؤكدا جهوزية الفريق لمرحلة الاياب، ثم تناوب عدد من لاعبي المتحد على الكلام فوعدوا رئيس النادي والهيئة الادارية ببذل كل الجهود وعدم التهاون بنقطة عرق في سبيل تحقيق أفضل النتائج وإدخال الفرحة والبهجة الى قلوب جمهور المتحد.
ثم إحتفل الجميع بعيد ميلاد اللاعب باسل بوجي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى