الأخبار اللبنانية
مالك مولوي استقبل غسان الجسر بحضور متولي الأوقاف المولوية*

استقبل رئيس مجلس إدارة مؤسسة العلامة فيصل مولوي، مالك مولوي، الأستاذ غسان سمير الجسر بحضور متولي الأوقاف المولوية الحاج حسني مولوي وأعضاء مجلس إدارة المؤسسة: فراس مولوي ونهاد مولوي، بالإضافة إلى الإعلامي مروان حيدر والناشطة مروى ملقي والهندس سعيد خضر، في أجواء ودية حيث جرى التداول في شؤون طرابلس واحتياجاتها الملحة.
وقد عرف الحاج حسني مولوي عن تاريخ التكية المولوية وموقعها الماضي والحاضر في ترسيخ مفاهيم الدين والثقافة والمجتمع.
وقد أكد الجانبان حرصهما على العمل المشترك لخدمة أبناء المدينة، مع الإتفاق على إبقاء الإجتماعات مفتوحة لمتابعة القضايا وتعزيز المبادرات التي تخدم طرابلس




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development