بيان صادر عن الشيخ محمد ابراهيم

السجناء الإسلاميون أشرف من العملاء ومن تجار المخدرات
يجتمع مجلس النواب في لبنان للتصويت على عدة مشار يع من بينها مشروع قانون عفو عام يستثني المعتقلين الإسلاميين المظلومين منذ سنوات عديدة، وما زالت النقاشات بين الكتل السياسية حول من سيشمل هذا القانون، وبدورنا نحذر السلطة الفاسدة من إبقاء السجناء الإسلاميين في السجون في وقت يخرجون العملاء ويطالبون أسرهم بالعودة إلى لبنان حيث يسكنون في فلسطين المحتلة ويخدمون الكيان الصهيوني ويعفون عن تجار المخدرات الذين تسببوا بمئات وآلاف الجرائم وضياع الشباب والشابات، تلك هي القسمة الضيزى، المظلوم يشدد عليه والظالم يكرّم.
وإننا نؤكد على استمرارنا في الوقوف إلى جانب المظلومين ولن نقبل إلا بإطلاق سراحهم، وندعو المسلمين للاستمرار في حمل قضية المعتقلين الإسلاميين، بشكلٍ أوسع وأكبر إن لم ينصفوا.
ونُذكر أن الله يأمر بانصاف المظلوم والاقتصاص من الظالم.
اللهم أعنا على تطبيق شرعك وإحقاق الحق.
الشيخ د محمد إبراهيم
رئيس المكتب الإعلامي لحزب التحرير ولاية لبنان




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development