إقتصاد وأعمال
أسعد الحريري بحث مع سفير إندونيسيا في تعزيز التعاون

وطنية – استقبل رئيس جمعية تجّار لبنان الشمالي أسعد الحريري، سفير جمهورية إندونيسيا في لبنان ديكي كومار، وبحث معه في سبل تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي بين لبنان وإندونيسيا، خصوصًا في مجالات التبادل التجاري وتطوير الشراكات بين رجال الأعمال في البلدين.
وقد أكّد الطرفان أهمية توطيد العلاقات الاقتصادية، بما ينعكس إيجابًا على التنمية والتواصل بين الشعبين.
كما وجّه رئيس الجمعية دعوة إلى السفير كومار لحضور المؤتمر الاقتصادي المرتقب في مدينة طرابلس، والذي يُعقد بمشاركة فاعليات اقتصادية وتجارية لبنانية ودولية، ويُشكّل فرصة لإطلاق مبادرات جديدة تدعم الحركة الاقتصادية في الشمال ولبنان عامةً.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development