الأخبار اللبنانية
كرامي يتفقد جرحى التفجيرات في طرابلس

استهلت الجولة باجتماع شارك فيه رئيس مجلس ادارة المستشفى المحامي محمد الصوفي، ورئيس العناية الطبية في المستشفى الدكتور سميح بركة ومديرها عزام أسوم، حيث جرى تأكيد على ضرورة تقديم كل المستلزمات للجرحى وتأمين كل وسائل الراحة حتى عودتهم الى بيوتهم. وتوزع الجرحى على عدة أقسام في العناية المركزة والانعاش والجراحة والصحة العامة.
وأوضحت ادارة المستشفى انه تم نقل 33 شهيداً الى المستشفى تم تحويل 8 منهم الى براد المستشفى الحكومي، كما استقبلت المستشفى نحو 100 جريح تمت معالجة نحو 80 منهم في قسمي الطوارئ في الخيري والخاص، فيما يتلقى نحو 20 جريحاً علاجهم.
وقد شكر الجرحى وذويهم للوزير كرامي دعمه وعاطفته، مشيدين بالمعاملة الحسنة والعلاج الجيد الذي تلقوه في المستشفى بعد التفجير.
اثر الجولة، تمنى كرامي للجرحى الشفاء العاجل وللشهداء الخلود في الجنة، داعياً الى ضرورة تضافر كل الجهود لابعاد شبح الارهاب والتفجيرات والفتنة التي يراد لها أن تضرب السنة بالشيعة المسلمين بالمسيحيين ليس في لبنان فحسب بل في كل المنطقة العربية والاسلامية.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development