ثقافة

بطولة لبنان العامة في التاي – بوكسينغ على أرض حديقة الملك فهد

نظم نادي الهلال الرياضي وباشراف الاتحاد اللبناني للتاي- بوكسينغ بطولة لبنان العامة وذلك في قاعة حديقة الملك فهد بن عبد العزيز بحضور رئيس اتحاد بلديات الفيحاء رئيس بلدية طرابلس الدكتور نادر الغزال، الأستاذ عبد العزيز شحادة ممثلاً وزير الشباب والرياضة فيصل كرامي، الرائد محمد كيلاني ممثلاً اللواء أشرف ريفي، عز الدين حداد ممثلاً الوزير محمد الصفدي، أمين عام الاتحاد اللبناني للتاي- بوكسبغ سامي قبلاوي رئيس نادي الهلال هلال النشار وحشد كبير من المهتمين. البطولة والتي استمرت نهاراً كاملاً انتهت بفوز نادي شوغن بيروت بالمرتبة الأولى، نادي الهلال طرابلس في المرتبة الثانية ونادي ملتقى الشباب صور في المرتبة الثالثة، وتميز ابن طرابلس اللاعب رواد زيات من نادي الهلال بوزن 80 كلغ بعد فوزه بأربع مباريات متتالية .
وقبل توزيع الميداليات والكؤوس على الفائزين شكر رئيس النادي هلال النشار بلدية طرابلس لرعايتها ودعمها لهذا الحدث الرياضي المهم سيما على أرض مدينة طرابلس.
كما كانت كلمة لأمين عام الاتحاد سامي قبلاوي الذي بدوره توجه بالشكر لبلدية طرابلس وعلى رأسها الدكتور الغزال والذي وضع القاعة بتصرف لجنة منطقة الشمال لتدريب أبطال لبنان والشمال.
الغزال أشار الى أهمية هذا الحدث الرياضي والذي من شأنه أن ينعكس ايجاباً على روحية شبابنا مؤكداً على ضرورة مواصلة التعاون فيما بين البلدية وبين الأندية الرياضية لما فيه خير هذه المدينة والتي تتخبط بكثير من الهموم، وربما يكون للجانب الرياضي فيها الدور البارز في تغيير الذهنية السائدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى