الأخبار اللبنانية

الصفدي يستقبل وفودا شعبية في مكتبه في طرابلس

توجه وزير المالية محمد الصفدي الى اللبنانيين عموماً والمسلمين خصوصاً بالتهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، وتمنى ان يعم السلام الوطن العربي وان ينعم اللبنانيون بالطمأنينة والاستقرار وراحة البال.
وقال الوزير الصفدي خلال استقباله في مكتبه بطرابلس وفوداً رسمية وشعبية مهنئة: يحل علينا شهر رمضان المبارك في ظروف دقيقة تمر علينا وعلى العالم العربي ونأمل ان يكون هذا الشهر شهر خير وبركة على الجميع وأن يسود الأمن والاستقرار وطننا الحبيب ومنطقتنا العربية.
وكان الوزير الصفدي قد استقبل في مركز الصفدي الثقافي بطرابلس وفوداً طرابلسية وشمالية مهنئة بسلامته وبحلول شهر رمضان المبارك ومن بين المهنئين مفتي طرابلس والشمال الشيخ مالك الشعار على رأس وفد من الاوقاف الاسلامية، نقيب المحامين بسام الداية، النقباء د. فواز البابا، خلدون نجا، نسيم خرياطي، القنصل حسام قبيطر، رئيس بلدية الميناء محمد عيسى، رئيس بلدية الميناء السابق عبد القادر علم الدين، رئيس بلدية طرابلس السابق رشيد الجمالي، رئيس مجلس ادارة مستشفى طرابلس الحكومي الدكتور فواز حلاب ومدير المستشفى ناصر عدرة على رأس وفد من مستشفى طرابلس الحكومي، الشيخ ناصر الصالح على رأس وفد من جمعية مكارم الاخلاق الاسلامية في الميناء، الدكتور محمد علي ضناوي على رأس وفد من بيت الزكاة، الشيخ القاضي سمير كمال الدين، القاضي رضا رعد، القاضي نبيل صاري، القاضي وليد غمرة، ، مدير شركة كهرباء قاديشا عبد الرحمن مواس، رئيس مصلحة مياه لبنان الشمالي جمال كريّم، وعدد من الوزراء والنواب وفعاليات اقتصادية واجتماعية وثقافية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى