الأخبار اللبنانية

سليمان عرض مع السفير لدى الفاتيكان تحضيرات زيارة البابا في أيلول المقبل

عرض رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان في القصر الجمهوري في بعبدا اليوم مع وزير البنية التحتية والنقل الاسترالي انطوني ألبانيز والوفد المرافق، العلاقات الثنائية وتفعيل التعاون في مجالي البنى التحتية والنقل من خلال الاتفاقات التي تم التفاهم عليها مع الجانب الاسترالي في خلال زيارة الرئيس سليمان الاخيرة أستراليا.

واستقبل الرئيس سليمان المجلس الجديد لنقابة اطباء الاسنان في الشمال برئاسة الدكتورة راحيل الدويهي التي قدمت اليه الاعضاء الجدد وعرضت بعض المطالب التي تهدف الى تعزيز المهنة ووضع اطباء الاسنان.

واطلع رئيس الجمهورية من سفير لبنان لدى الكرسي الرسولي العميد جورج خوري على التحضيرات الجارية استعدادا لزيارة الحبر الاعظم البابا بينيديكتوس السادس عشر للبنان في ايلول المقبل، وعرض معه العلاقات الثنائية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى