النابلسي: حماية الجيش مسؤولية وطنية
اكد العلامة الشيخ عفيف النابلسي، “أن حماية الجيش مسؤولية وطنية، وعلى الحكومة أن لا تتأخر في دعم هذه المؤسسة، وعلى القضاء التحرك لوقف سيل الاتهامات المشبوهة التي تريد أن توقع بين الجيش وأهله”.
وكان النابلسي قد وجه برقية إلى قائد الجيش العماد جان قهوجي، اشار فيها الى ان “هذه الظروف العصيبة التي يمر بها لبنان والمنطقة، تضعكم ومؤسسة الجيش أمام مسؤوليات جديدة وأعباء ثقيلة. ولكن أظهرت هذه المؤسسة بقيادتكم أنكم قادرون على تحمل هذه الأمانة على أكمل وجه”.
واعتبر “إن محاولات استهداف الجيش لن تكون إلا محاولات يائسة وفاشلة. وكان الغرض من ورائها إضعاف هيبته أمام اللبنانيين كمقدمة لشل حركته ودوره في حفظ الأمن والحدود.
اضاف ان “الشعب اللبناني الذي خبر هذه المؤسسة، عرف كيف يرد على المثبطين والمتهمين والمضللين من خلال التمسك أكثر بالجيش كدرع للوطن ومدافع عن وحدته خصوصا بعدما أراد الأعداء تقسيم البلاد إلى بؤر أمنية ومناطق عازلة تنفيذا لمشاريعهم الخاصة”.
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development